Hallo Liebe Freunde und Förderer und jene die es werden wollen!

Als eingetragener und gemeinnützig anerkannter Verein sehen wir uns als eine Plattform für Eltern, Großeltern und für andere Verwandte und Interessierte, die sich in unterschiedlicher Form an der Unterstützung der Kinder und der KITA Kindergartenstraße beteiligen möchte.

Unser Förderverein soll sich aus zahlreichen aktiven und passiven Mitgliedern zusammen setzen, die gute Ideen einbringen. Bei der Organisation von Festen und Veranstaltungen mitwirken, sich für Lösungen von aktuellen Problemen in der KITA oder Sammlung von Spenden engagieren oder einfach nur einen Beitrag zur finanziellen Unterstützung leisten.

Von der Einsatzfreude und vom Ideenreichtum der einzelnen Mitglieder des Fördervereins ist es nun abhängig den Verein mit Leben zu erfüllen und im Sinne unserer Kinder Gutes zu tun. Mitglieder sind bei uns immer und jederzeit herzlich willkommen!

Und nun viel Spaß beim Stöbern!