Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied im Förderverein „Freunde und Förderer der Kita – Kindergartenstraße e.V.“

Unser Förderverein „Freunde und Förderer der Kita  Kindergartenstraße e.V.“ lebt und arbeitet von und mit seinen Mitgliedern.

Um unsere Tätigkeiten und Unterstützungen auch in Zukunft erfolgreich fortsetzen zu können, sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen und freuen uns sehr über jedes neu gewonnene Mitglied in unserem Verein.

Alle Mittel, die dem Förderverein zur Verfügung stehen, kommen dabei ausschließlich den Kindern und der KITA Kindergartenstraße Kaiserslautern zugute. Jedes Mitglied zahlt einen geringen Jahresbeitrag (mind.12,- €) und kann sich darüber hinaus in verschiedenen Formen engagieren.

Eine passive Mitgliedschaft als Fördermitglied ist ebenfalls möglich.

Mitglied werden können alle, die sich der KITA Kindergartenstraße Kaiserslautern verbunden fühlen: Eltern, Großeltern, Freunde oder Firmen. Der Mitgliedsbeitrag ist einmal jährlich fällig und wird vom Konto des jeweiligen Mitglieds eingezogen oder vom Mitglied selbst überwiesen.

Haben wir euer/Ihr Interesse für eine Mitgliedschaft geweckt? Einfach den Mitgliedsantrag herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und abschicken bzw. in den Briefkasten des Fördervereins in der KITA werfen. Wer dazu noch Fragen hat, kann sich jederzeit per E-Mail an uns wenden.

Beitrittserklärung Deutsch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 101.3 KB
Membership Application
Membership Application.pdf
Adobe Acrobat Dokument 101.1 KB

Wer nicht an einer Mitgliedschaft interessiert ist, kann unseren Verein auch durch Ideen und Tatkraft sowie durch individuelle Geldspenden unterstützen.
Hier dazu unsere Bankverbindung:

Kontoinhaber:

Freunde und Förderer der Kita Kindergartenstraße e. V.“

Stadtsparkasse Kaiserslautern

BIC: MALADE51KLS

Spendenquittungen werden selbstverständlich auf Verlangen, sowohl für Mitgliedsbeiträge als auch für Spenden ausgestellt.